privahead

Aviso de Privacidad Integral Valmex, Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R.

El responsable del tratamiento es Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., (Valmex) con domicilio en calle Av. División del Norte No. 2555, Col. Del Carmen, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04100, Ciudad de México.

Para cumplir las finalidades previstas en el presente Aviso se tratarán las siguientes categorías de datos personales: identificación, patrimoniales, financieros, laborales, tránsito y migratorios, sobre juicios, procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales, y sensibles (biométricos tales como: imagen y videograbación).

Los datos personales para clientes, solicitantes, beneficiarios, obligados solidarios o avales, proveedores de recursos y cualquier persona que ingrese a las instalaciones, oficinas o representaciones de Valmex, se tratarán de acuerdo con las siguientes finalidades:

A)Primarias

  • Se utilizarán para evaluar su solicitud de financiamiento, con el objeto de rechazar o autorizar su solicitud, para cobrar, administrar, mantener el contrato hasta el plazo estipulado sobre los Contratos de Arrendamiento Financiero, Arrendamiento Puro, Apertura de Crédito Simple sin Garantía o con Garantía Prendaria e Hipotecaria y Préstamos Quirografarios, Venta de activos (bienes automotrices devueltos de arrendamiento puro), en cumplimiento a nuestras obligaciones consignadas en la Ley General de Organizaciones Auxiliares del Crédito, la Ley de Títulos y Operaciones de Crédito y demás leyes y disposiciones que nos aplican.
  • Para llevar a cabo procesos de disociación y generar estudios estadísticos y actividades de investigación.
  • Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control o videovigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.

B)Secundarias

  • Con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.
  • Con fines de evaluar la calidad del servicio y realizar estudios estadísticos, así como contactar a sus familiares y/o terceros, nombrados para contacto en caso de emergencia, con la misma finalidad.
  • Con la finalidad de invitarlo a participar en concursos y/o actividades altruistas sin fines de lucro.

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo los mecanismos de la página www.avalmex.com.mx en el apartado Aviso de Privacidad, según corresponda:

  • En caso de haber proporcionado a Valmex sus datos en forma personalI o directaII , podrá hacerlo en cualquier momento.
  • Si Valmex obtiene sus datos de forma indirectaIII , tendrá un plazo de cinco días hábiles.

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

  • Sociedades relacionadas, con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios;
  • Autoridades mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de leyes, tratados o acuerdos internacionales como Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones, requerimientos oficiales o de carácter judicial.
  • Instituciones, organizaciones o entidades del sector financiero (integrantes y auxiliares o de apoyo), para selección de riesgos y prevención de fraudes.
  • Entidad con la que hayamos celebrado un acuerdo jurídico vinculante con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones contractuales

En caso de que realicemos alguna transferencia adicional que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCOIV”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y limitación de uso y/o divulgación de sus datos personales mediante el llenado de una “Solicitud para el Ejercicio de los Derechos ARCOIV” que podrá encontrar a su disposición en www.avalmex.com.mx en el apartado Aviso de Privacidad, misma que deberá enviar a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., para que pueda ejercer su derecho y donde se le atenderá en tiempo y forma, de Lunes a Viernes en un horario de 9:00 a 18:00 horas.

Para que nuestro Departamento de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Además del ejercicio de sus derechos de Revocación o ARCOIV, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, mediante su inscripción en el Registro Público de Usuarios Personas Físicas (REUS) www.condusef.gob.mx.

Valmex no hace uso de mecanismos en sus medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que le permita recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.

En caso de realizar cambios o actualizaciones al presente Aviso, Valmex los publicará de manera generalizada en comunicados colocados en nuestras oficinas, por los medios de comunicación que utilicemos con usted y en la página de internet www.avalmex.com.mx.

Para cualquier asunto o duda relacionada con este Aviso de Privacidad, puede contactarnos al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.o bien, al teléfono 55 51281383.

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: 21 de Julio de 2022.

En todo caso, recomendamos visitar nuestra página de internet frecuentemente.

En caso de alguna duda puede usted consultar al INAI en www.inai.org.mx.

[I] Cuando el Titular entrega los datos de forma personal y física a Valmex o a su representante.

[II] Cuando el Titular entrega los datos de forma directa, como: Medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o cualquier otra tecnología como correo postal, internet o vía telefónica.

[III] Cuando Valmex obtiene los datos de forma indirecta como: fuente de acceso público o transferencia.

[IV] ARCO: derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Documentación para el ejercicio de los derechos ARCO:

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aviso de Privacidad ante pandemia de COVID-19 

El responsable del tratamiento es Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., con domicilio en Av. División del Norte No. 2555, Col. Del Carmen, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04100, Ciudad de México.

Para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso se tratarán las siguientes categorías de datos personales: Identificación; laborales; información referente a conductas que usted haya realizado y tengan una relación directa con la detección y atención del COVID 19; datos relacionados con su póliza de seguro y datos sensibles de salud (Información relacionada con su estado de salud pasado, presente y futuro). 

Los datos personales se tratarán para las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo las acciones preventivas y correctivas necesarias para la prevención, atención y mitigación del COVID 19, así como para garantizar la seguridad y salud de terceros. Lo anterior incluye, en caso de ser necesario, informar a personas con las que usted pudo estar en contacto para que estas puedan tomar las medidas necesarias para cuidar su estado de salud;
  • Contactarle y dar seguimiento a su estado de salud; 
  • Determinar si está en condiciones de seguir desempeñando sus funciones laborales;
  • En caso de no ser colaborador de Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., para determinar si puede desempeñar funciones en las instalaciones de Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R.;
  • Colaborar con autoridades competentes en la atención de contingencias de salud;
  • Contactar a sus familiares y/o terceros autorizados en caso de emergencia y/o para dar seguimiento a su condición clínica;
  • Hacer efectivas las coberturas de seguros que tenga contratadas con Grupo Nacional Provincial, S.A.B;
  • Llevar a cabo procesos de disociación para generar estudios estadísticos y actividades de investigación.
  • Para realizar evaluaciones con el propósito de identificar la necesidad de adoptar medidas preventivas y correctivas en los centros de trabajo.

Para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, se podrán transferir sus datos personales, sin requerir de su consentimiento, a los siguientes terceros:

  • Autoridades nacionales competentes en los casos que resulte necesario, incluyendo autoridades locales y federales en materia de salud para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad;
  • Médica Móvil para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad;
  • Empresas subsidiarias y filiales para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. La presente transferencia se ampara en que las empresas operan bajo los mismos procesos y políticas internas de respeto a la privacidad;
  • Terceras empresas que formen parte del consorcio conocido como Grupo BAL (en adelante “Grupo”) y/o con las que mantengamos una relación jurídica y/o sean nuestros socios comerciales para cumplir con los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad;
  • Hospitales y clínicas de salud para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad.

Usted o por medio de su representante legal podrá ejercer su derecho de revocación del consentimiento, así como sus derechos ARCO, mediante el llenado de los formularios que se encuentran disponibles en la página de Internet  www.avalmex.com.mx. Para facilitar el llenado de dichos formularios, Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R. pone a su disposición guías, plazos y procedimientos didácticos en dicha página. Para dar trámite a sus solicitudes deberá proporcionar su escrito con atención a nuestro Departamento de Datos Personales mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En caso de que su derecho resulte procedente, se le registrará en el listado de exclusión de Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R.

 

Valmex no hace uso de mecanismos en sus medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que le permita recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.

Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., se reserva el derecho de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento; en tales supuestos, Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R. los publicará por los medios de comunicación que utilicemos con usted o en la página de internet www.avalmex.com.mx.

Para cualquier asunto o duda relacionada con este Aviso de Privacidad, puede contactarnos mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: 10 de Enero de 2022. 


Documentación para el ejercicio de los derechos ARCO: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aviso de Privacidad Integral para Empleados

Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., (Valmex) con domicilio en calle Av. División del Norte No. 2555, Col. Del Carmen, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04100, Ciudad de México, será responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), así como por las disposiciones legales que le son aplicables.

Para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, es necesario recabar y dar tratamiento a las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de Identificación;
  • Datos de Contacto;
  • Datos de Ubicación;
  • Datos Laborales;
  • Datos Patrimoniales/Financieros;
  • Datos Académicos;
  • Datos de terceros;
  • Datos de tránsito y migratorios.

Asimismo, obtendremos datos de su estado de salud de diversidad étnica, percepción del entorno laboral y situaciones relacionadas con el teletrabajo, sobre procedimientos legales pasados y presentes; características físicas; hábitos de vida; afiliación sindical; biométricos tales como: huella digital, voz; imagen personal y videograbación, los cuales son considerados por la legislación aplicable como datos sensibles.

Valmex, podrá recabar información de usted cuando la misma sea recibida por parte de empresas afiliadas, subsidiarias y/o terceras empresas que formen parte del consorcio conocido como Grupo BAL (en adelante “Grupo”) y/o con las que mantengamos una relación jurídica y/o sean nuestros socios comerciales para cumplir con los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, cuando los datos sean proporcionados por terceros con los que tengamos celebrados contratos.


Valmex, tratará sus datos personales antes descritos para realizar las siguientes finalidades primarias:

A. Primarias

  • Empleados

Se utilizarán para todos los fines vinculados con las obligaciones derivadas de la relación laboral, que en su caso se establezca; mantener comunicación con usted a través de los datos que nos proporcione con relación a: su integración, la invitación a eventos, avisos; así como dinámicas o comunicación organizacional y/o corporativa; dar continuidad y seguimiento a su actividad laboral bajo la modalidad de teletrabajo; identificación, análisis y prevención de factores de riesgo psicosocial laboral y en el teletrabajo; igualmente, para atender requerimientos solicitados por las autoridades competentes que, en el ámbito de su control y especialidad lo requiera.

  • Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control o video vigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.

A) Secundarias

  • Uso de su imagen personal en campañas publicitarias, corporativas o comunicaciones de la compañía y/o terceras empresas que formen parte del “Grupo” mismas que pueden ser de manera personal, directa y/o a través del uso redes sociales;
  • Para realizar encuestas de opinión, estudios del mercado de trabajo y/o encuestas relacionadas con la empresa y/o terceras empresas que formen parte del “Grupo”;
  • Para su participación en eventos, concursos, actividades recreativas o altruistas sin fines de lucro de la compañía y/o terceras empresas que formen parte del “Grupo”;
  • Con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones y/o terceras de empresas que formen parte del “Grupo”.

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo los mecanismos que ponemos a su disposición enviando a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales un correo electrónico a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • En caso de haber proporcionado a Valmex sus datos en forma personali  o directaii, podrá hacerlo en cualquier momento.
  • Si Valmex obtiene sus datos de forma indirectaiii, tendrá un plazo de cinco días hábiles.

Valmex, podrá transferir sus datos personales, a entidades nacionales sin requerir de su consentimiento a:

  • Empresas afiliadas, subsidiarias y/o terceras empresas que formen parte del “Grupo” y/o con las que mantengamos una relación jurídica y/o sean nuestros socios comerciales, que operan bajo las mismas políticas internas en materia de protección de datos personales, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad.
  • Autoridades competentes en los casos previstos por la normatividad aplicable, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que realicemos alguna transferencia adicional que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y limitación de uso y/o divulgación de sus datos personales mediante el llenado de una “Solicitud para el Ejercicio de los Derechos ARCO” que podrá requerir a través del correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., donde se le atenderá en tiempo y forma de Lunes a Viernes en un horario de 9:00 a 18:00 hora, misma que deberá devolver a la dirección de correo antes señalada.

Para que nuestro Departamento de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

Valmex no hace uso de mecanismos en sus medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que le permita recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

Valmex, se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Valmex lo actualizará en comunicados colocados en nuestras oficinas, por los medios de comunicación que utilicemos con usted o en la página de internet www.avalmex.com.mx.

Última actualización del presente Aviso de Privacidad: 10 de Enero de 2022.

En caso de alguna duda puede usted consultar al INAI en www.inai.org.mx

 


i Cuando el Titular* entrega los datos de forma personal y física a Valmex  o a su representante.

ii Cuando el Titular* entrega los datos de forma directa, como: medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o cualquier otra tecnología como correo postal, internet o vía telefónica.

iii Cuando Valmex obtiene los datos de forma indirecta del Titular* como: fuente de acceso público o transferencia.


*Titular: persona física a quien corresponden los datos personales.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contáctenos

  • Dirección:
    Av. División del Norte No. 2555, Col. Del Carmen, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04100, Ciudad de México.
  • Teléfono:
    (55) 5705-2618
  • Email:
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

София Дървен материал цени

София Дъски цена