privahead

 

Aviso de Privacidad Integral Valmex, Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R.

El responsable del tratamiento es Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., (Valmex) con domicilio en calle Viena, No. 5, piso 1, colonia Juárez, C.P. 06600, alcaldía Cuauhtémoc, en la Ciudad de México.

Para cumplir las finalidades previstas en el presente Aviso se tratarán las siguientes categorías de datos personales: identificación, patrimoniales, financieros, laborales, tránsito y migratorios, sobre juicios, procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales, y sensibles (biométricos tales como: imagen y videograbación).

Los datos personales para clientes, solicitantes, beneficiarios, obligados solidarios o avales, proveedores de recursos y cualquier persona que ingrese a las instalaciones, oficinas o representaciones de Valmex, se tratarán de acuerdo con las siguientes finalidades:

A)Primarias

  • Se utilizarán para evaluar su solicitud de financiamiento, con el objeto de rechazar o autorizar su solicitud, para cobrar, administrar, mantener el contrato hasta el plazo estipulado sobre los Contratos de Arrendamiento Financiero, Arrendamiento Puro, Apertura de Crédito Simple sin Garantía o con Garantía Prendaria e Hipotecaria y Préstamos Quirografarios, Venta de activos (bienes automotrices devueltos de arrendamiento puro), en cumplimiento a nuestras obligaciones consignadas en la Ley General de Organizaciones Auxiliares del Crédito, la Ley de Títulos y Operaciones de Crédito y demás leyes y disposiciones que nos aplican.
  • Para llevar a cabo procesos de disociación y generar estudios estadísticos y actividades de investigación.
  • Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control o videovigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.

B)Secundarias

  • Con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.
  • Con fines de evaluar la calidad del servicio y realizar estudios estadísticos, así como contactar a sus familiares y/o terceros, nombrados para contacto en caso de emergencia, con la misma finalidad.
  • Con la finalidad de invitarlo a participar en concursos y/o actividades altruistas sin fines de lucro.

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo los mecanismos de la página www.avalmex.com.mx en el apartado Aviso de Privacidad, según corresponda:

  • En caso de haber proporcionado a Valmex sus datos en forma personalI o directaII , podrá hacerlo en cualquier momento.
  • Si Valmex obtiene sus datos de forma indirectaIII , tendrá un plazo de cinco días hábiles.

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

  • Sociedades relacionadas, con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios;
  • Autoridades mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de leyes, tratados o acuerdos internacionales como Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones, requerimientos oficiales o de carácter judicial.
  • Instituciones, organizaciones o entidades del sector financiero (integrantes y auxiliares o de apoyo), para selección de riesgos y prevención de fraudes.

En caso de que realicemos alguna transferencia adicional que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente.

Usted podrá ejercer su derecho de Revocación, así como sus derechos ARCOIV, mediante el llenado de los formularios que se encuentran disponibles en la página de Internet www.avalmex.com.mx (en la sección “Aviso de Privacidad”). Para facilitar el llenado de dichos formularios, Valmex pone a su disposición guías, plazos y procedimientos didácticos, en dicha página.

Para dar trámite a sus solicitudes de Revocación o ARCO, deberá proporcionar su escrito con atención al Encargado de Datos Personales mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Además del ejercicio de sus derechos de Revocación o ARCO, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, mediante su inscripción en el Registro Público de Usuarios Personas Físicas (REUS) www.condusef.gob.mx

Valmex en su sitio Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre qué páginas visitó el usuario, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

Los sitios pueden permitir emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían "cookies" al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de estas "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus equipos de cómputo.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptar "cookies" o bien confirmar si las permiten o rechazan. Sin embargo, si desactivas las “cookies” puede ocasionar, no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.


En caso de realizar cambios o actualizaciones al presente Aviso, Valmex los publicará de manera generalizada en comunicados colocados en nuestras oficinas, por los medios de comunicación que utilicemos con usted y en la página de internet www.avalmex.com.mx.

Para cualquier asunto o duda relacionada con este Aviso de Privacidad, puede contactarnos al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien, al teléfono 55 51281383.

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: 17 de Junio de 2020.

En todo caso recomendamos visite nuestra página de internet frecuentemente.

En caso de alguna duda puede usted consultar al INAI en www.inai.org.mx

Documentación para el ejercicio de los derechos ARCO:

[i] Cuando el Titular entrega de los datos de forma personal y física a Valmex o a su representante.

[ii] Cuando el Titular entrega de los datos de forma directa, como: Medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o cualquier otra tecnología como correo postal, internet o vía telefónica.

[iii] Cuando Valmex obtiene los datos de forma indirecta como: fuente de acceso público o transferencia.

[iv] ARCO: derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

 

Aviso de Privacidad ante pandemia de COVID-19

 

El responsable del tratamiento es Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., con domicilio en Viena Número 5, Piso 1, Colonia Juárez, Código Postal 06600, Alcaldía Cuauhtémoc, en la Ciudad de México. 

Para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso se tratarán las siguientes categorías de datos personales: Identificación; laborales; información referente a conductas que usted haya realizado y tengan una relación directa con la detección y atención del COVID 19; datos relacionados con su póliza de seguro y datos sensibles de salud (Información relacionada con su estado de salud pasado, presente y futuro). 

Los datos personales se tratarán para las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo las acciones preventivas y correctivas necesarias para la prevención, atención y mitigación del COVID 19, así como para garantizar la seguridad y salud de terceros. Lo anterior incluye, en caso de ser necesario, informar a personas con las que usted pudo estar en contacto para que estas puedan tomar las medidas necesarias para cuidar su estado de salud;
  • Contactarle y dar seguimiento a su estado de salud; 
  • Determinar si está en condiciones de seguir desempeñando sus funciones laborales;
  • En caso de no ser colaborador de Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., para determinar si puede desempeñar funciones en las instalaciones de Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R.;
  • Colaborar con autoridades competentes en la atención de contingencias de salud;
  • Contactar a sus familiares y/o terceros autorizados en caso de emergencia y/o para dar seguimiento a su condición clínica;
  • Hacer efectivas las coberturas de seguros que tenga contratadas con Grupo Nacional Provincial, S.A.B;
  • Llevar a cabo procesos de disociación para generar estudios estadísticos y actividades de investigación.
  • Para realizar evaluaciones con el propósito de identificar la necesidad de adoptar medidas preventivas y correctivas en los centros de trabajo.

Para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, se podrán transferir sus datos personales, sin requerir de su consentimiento, a los siguientes terceros:

  • Autoridades nacionales competentes en los casos que resulte necesario, incluyendo autoridades locales y federales en materia de salud para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad;
  • Médica Móvil para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad;
  • Empresas subsidiarias y filiales para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. La presente transferencia se ampara en que las empresas operan bajo los mismos procesos y políticas internas de respeto a la privacidad;
  • Terceras empresas que formen parte del consorcio conocido como Grupo BAL (en adelante “Grupo”) y/o con las que mantengamos una relación jurídica y/o sean nuestros socios comerciales para cumplir con los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad;
  • Hospitales y clínicas de salud para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad.

Usted o por medio de su representante legal podrá ejercer su derecho de revocación del consentimiento, así como sus derechos ARCO, mediante el llenado de los formularios que se encuentran disponibles en la página de Internet  www.avalmex.com.mx. Para facilitar el llenado de dichos formularios, Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R. pone a su disposición guías, plazos y procedimientos didácticos en dicha página. Para dar trámite a sus solicitudes deberá proporcionar su escrito con atención a nuestro Departamento de Datos Personales mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En caso de que su derecho resulte procedente, se le registrará en el listado de exclusión de Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R.

Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R. en sus sitios Web utiliza “cookies” para grabar la información de la sesión, en específico respecto de cuáles páginas visitó el usuario; sin embargo, dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

Los sitios pueden permitir emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían "cookies" al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de estas "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo. 

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptar "cookies" o bien confirmar si las permiten o rechazan; sin embargo, si desactiva las “cookies” puede ocasionar no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro sitio Web.

Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., se reserva el derecho de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento; en tales supuestos, Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R. los publicará por los medios de comunicación que utilicemos con usted o en la página de internet www.avalmex.com.mx.

Para cualquier asunto o duda relacionada con este Aviso de Privacidad, puede contactarnos mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: 18 de Agosto de 2020.  


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contáctenos

  • Dirección:
    Viena #5 1er Piso Col. Juárez
    Ciudad de México 06600
  • Teléfono:
    (55) 5705-2618
  • Email:
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

София Дървен материал цени

София Дъски цена